не ищи

Не ищи меня
По закоулкам пустого города –
Меня давно нет здесь…
Я затерялась в сумерках,
Меня растащили вороны,
Разорвали по кусочкам
Одним нажатием на курок
По струнам,
По слогам, по нотам разложили…
Они меня по-своему все же любили,
А тебе осталось только мое безумие –
В холодном воздухе сентября
Не ищи май –
Здесь давно оборваны все линии и провода….

18 мая 2015 г.


Рецензии