Одно расстройство

В  канотье  и  фуфайке  со  стразами ,
Борода  ,  как -  у  всех  партизан  ,
Я  пою  с  нецензурными  фразами  .
Запрещённый , жуя , пармезан  .
Я  « кладу»  на  введённые  санкции  .
( У  меня  в  Высших  СфЭрах  « концы» )
Вот  -  омары  ,  винишко  из  Франции  ,
Лихтенштейн  подогнал  огурцы  .
Говорят  ,  то  ,  что  можно  Юпитеру  -
Не  дозволено  мужу  коров  .
Но  ,  давно  ,  от  Чукотки  до  Питера 
Насмотрелись  на  «  юпитерОв  » .
Не  поверю  ,  что  жрёте  « рассейское »  ,
Запивая  водой  из  ручья  .
Ведь  ,  натура  у  вас  -  фарисейская  ,
Обещания  -  для  дурачья  !
Взять  :  часы  ,  и  машины  ,  и  домики  …
ЭТО  -  нАжито  в  поте  лица  ?!?
Без  ущерба  ,  блин  ,  для  экономики  ?!??
ВСЁ  по – честному  ,  блин  ?!!???  Молодца  !!!
Ваши  отпрыски  в  « гарвардах  »  учатся  .
( Распахнулся  волшебный  Сезам  ….. )
Завтра  буду  поносом я мучиться  .
Никогда  не  любил . Пармезан  .


Рецензии
На этой санкционной шумихе большие люди конкретно руки нагрели ...

Шляпу Сними   12.06.2017 15:00     Заявить о нарушении
И греют до сих пор .

Карп Поликарп   13.06.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.