Какое счастье!

Какое счастье быть с тобой,
Лететь, тебе готовить ужин,
Лечить тебя, когда простужен,
И обретать в тебе покой.

Какое счастье вместе жить,
Делить и радость, и проблемы,
И не искать тебе замены,
Тебя так искренне любить.

Какое счастье видеть взгляд,
Читать в глазах твоих желанье,
Горячего вкусив дыханья,
Дышать одновременно в такт.

Какое счастье вновь обнять
После работы у порога,
И вновь моя уйдет тревога,
Тебя так сладко целовать.

Какое счастье, мне легко,
И мое сердце замирает,
Оно теперь ведь точно знает,
Как мне с тобою ХО-РО-ШО!

21082015


Рецензии