Правда о слезах

Я видела душу в соленых слезах,
Поняла часть важных вещей.
Что рождается горе совсем не в глазах,
А в сердцах у несчастных людей.

Соленые слезы по сути своей,
Но скажу я простыми словами:
Забрали они не соли морей,
А ту боль, что копилась годами.


Рецензии