Кутаюсь в плед, согреваясь чаем

Кутаюсь в плед, согреваясь чаем,
Листаю книгу Экзюпери...
Ночь, баюкая, звёзды качает
И осколками тает внутри.

Маленький принц, как будто бы, рядом,
В глазах задумчивых - глубина;
Просто в жизни придуман порядок -
Нежность разлукой обожжена.

Мы не хотели, чтоб стало больно.
Рыжий лисёнок в сердце притих...
Нас любовь приручает невольно,
Без торжественных клятв на двоих.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.