Стихи

Стихи - бальзам:
Ложечку в чай
И при свечах,
Глядя в окно,
Пить перед сном...

Стихи - вино,
Настоялось давно,
Но нынешним веком
Забыто оно...

Стихи - мёд,
Души полёт,
Напиток богов,
Но людям - не то...


Рецензии