Грусть

Как хочется рукой коснуться,
Тебе при встрече улыбнуться,
Взглянуть тайком в твои глаза.
Увы, лишь по щеке слеза.

За слезы ты прости меня,
Мне грустно, что не рядом я,
Что ты один тоскуешь там
По мне и по своим друзьям.

Я знаю, меня сильно любишь,
Нашу любовь ты не забудешь,
Ты хочешь быть только со мной,
Я тоже буду лишь с тобой.

Но время не стоит на месте,
Уж скоро встретимся, и вместе
Мы будем радоваться лету,
Любить и жить, тянуться к свету.


картинка из интернета


Рецензии