***

Свернувшись клубочком,
Ты в кресло заляжешь.
Я стану комочком.
Ты сказку расскажешь?

Я рядышком сяду,
И буду я слушать.
Зажгу я лампаду,
И чай будем кушать.

Рассказ будет долгим.
Обязан я многим.
И голос твой манит.
Меня он дурманит.

Про дальние страны,
Где нету охраны.
Про зло и добро,
Это словно кино.

Свернусь на диване.
Я буду в тумане.
Глаза я закрою.
Я буду с тобою.


Рецензии