Пусть годы нас обходят стороной

Пусть годы нас обходят стороной,
Как реки скалы, в своём постоянстве.
Пусть Мишка возвращается домой,
Забыв болезнь.
И весь, своём упрямстве,
В желании жить, в желании любить,
В желании просыпаясь среди ночи,
В Париж звонить и душу теребить.
И пусть на небе ангелы отсрочат
Уход в страну, где не было и нет,
Войны, разрухи, скверны и лукавства.
И как сказал Серёжа, друг, поэт:
Там жизни нет, но там такое царство.
Пусть годы обойдут нас стороной,
Печали не находят нас и смуты,
Всё потому, что мы, мой друг, с тобой
По жизни, озорные баламуты.


Рецензии