Кай

*::::КАЙ::::*
Улетели стрижи, и исчез их весёлый крик.
Нет тоски для души, той к которой уже привык.
Улетели стрижи. Улетели… ну, что ж... пускай!
Я - печальник души… Я - всегда огорчённый Кай…
Не найдёт меня Герда, и не ищет уже совсем.
Я - отчаянье ветра, я - не знавший в судьбе Эдем.
И моя Королева скоро вновь прилетит ко мне…
Будет зимнее небо, белоснежное как во сне…
Будут ветры метаться и меня уводить с собой
Мне навеки остаться суждено ледяной судьбой…
Не оттает навеки от горечи жизнь моя
Будут скованы реки, буду скован ветрами я…
И моя Королева – не покинет меня уже
Будет снежное небо колыбельные петь душе…
~…*…~…*…~…*…~…*…~…*…~…*…~.
Улетели стрижи, и исчез их весёлый крик
Нет тоски для души, той к которой уже привык.
Улетели стрижи. Улетели…ну, что ж… пускай!
Я - печальник души… Я - всегда огорчённый Кай…


Рецензии