Посмотри...

        Посмотри – и ложись со мной,
        Окунайся в тепло и свет!
        Новый дом! Я хочу большой!
        Этот мир я хочу постичь!

        Приходи в этот дом: он наш!
        Я сплету его из себя!
        Я вложу туда в каждый звук
        Твоё имя, чтоб знала ты –

        Где сегодня мы будем спать!
        Где сегодня я наг тобой!
        Где средь шкур я ищу тебя,
        Чтобы ты поскорей пришла!

Я хочу там резьбу и лак!
Флюгер, с крыши смотрящий вниз
И ловящий тепло ветров!
Я хочу тебя прямо здесь!

Я хочу тебя, ты ведь слышишь!?
Просто здесь и прямо сейчас –
Где так мало доступно шкур нам,
Но где в узел хочу сплестись!

Не беги меня! Не беги!
А со мною срывайся вниз!
Чтобы вместе в одно сплестись!
Чтоб нас больше – не разлучить!!!


Рецензии
Опять - двадцать пять) Эх!

Приходи посмотреть на мир
Тот в котором живу порой.
Он невидим другим, незрим.
Он за синей большой горой

Притаился и ждет тебя
В окруженьи янтарных стен...
Там живет лишь моя душа
Вся истерзанная совсем

От безумной любви. Но кем?)

Фома Фёдорова   22.08.2015 08:47     Заявить о нарушении
Привет!

Наверное, совсем не важно кем :)
Всё так быстро меняется, что кажется - солнце стоит на месте круглые сутки :)

Aweful Axe s Man   22.08.2015 09:03   Заявить о нарушении