Миссия людей вернуть Землю Богу очищенную от лжи

Явились мы на Землю
Дух свой укрепить!
Мы вольные в делах,
В мечтах, стремлениях.

Мы мыслями мечту,
Судьбы творим
И дух мы закаляем
В трудной битве.

Нам свет посеять
Надо на Земле,
Чтоб всходы
Мудростью
Все прорастали
И глубоко укоренились.

Чтоб Бог возрадовался
Глядя на детей своих,
Чтоб до единого вернулись
В Царствие Небесное все Его дети!


Рецензии