А кто же знает, какие мы на самом деле

А кто же знает,
Какие мы
На самом деле,
И что хотели,
О чём мечтали,
Когда и сами
Мы себя не знали,
И как могли
Мы время оценить,
Ведь не сумели
И себя открыть.
Да, по-внимательней
Взгляните,
И глубже вы
Копните,
Откройте вы себя,
Зачем обманываться
Зря.
И полюбите,
Наконец,
Пока не настал
Совсем конец.
21 августа 2015 года.


Рецензии