Он ей сказал...

Он ей сказал: "Люблю тебя".
Она промолчала в ответ.
Он ей сказал: "Ты будешь со мной?"
Она отвечала: "Нет".

Пройдя сквозь года, мученья и мглу,
Он к ней сохранил тепло.
И не женился он никогда.
Наверно, ему не везло.

А та, которую он любил,
Теперь совершенно одна.
Мужья разошлись, сынки поднялись.
Одна и стоит у окна.

Все ждет у окна, вот он придет.
Растопит улыбкой тоску.
Снимет с души пустоту и тогда...
Но он уже не придет.


Рецензии