Что привело тебя?

Что привело тебя читать мои стихи?
Что привело тебя туда где души моей штрихи?
Ты не найдёшь здесь не веселья и не радости.
Лишь строки о любви и как ломает кости.
Здесь душа и чувства пропитанные депрессивом.
Здесь боль прикрыта так, чтоб выглядело всё красиво.
Здесь от первой до последней точки -
Грустью пронизанные строчки...


Рецензии