строчки дла тебя, А

разрываю страницу в клочья,
догорает свеча на столе,
сигарета как белая птица,
проплывает на темном стекле.

нам бы в память с тобою как в море ,
позабыв о мирской суете.
отдаваться любви, а разлука,
это лишняя строчка в судьбе.

пусть ложатся слова или строчки,
на исписанный лист в тишине.
все равно расстояние, СУКА !!!,
разлучившая нас на земле.

там где ты, только море и волны,
легкий ветер ласкает тебя,
и волна за волной, вздох прибоя
передай им привет от меня.

я как ждал, так и жду, не мечтая,
засыпаю теперь я с другой,
твои ноги уже не ласкаю,
их ласкает далекий прибой.


Рецензии
Стихотворение тронуло искренностью и глубиной чувств.
"Разлука - это лишняя строчка в судьбе",- необычный образ, авторская находка.
С удовольствием перечитала,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   30.10.2015 13:07     Заявить о нарушении