Я согласна ждать...

Одна стою я на пороге,
Душа моя опять в тревоге,
Смотрю, как снова ты уходишь.
Опять меня с ума ты сводишь.

Схожу с ума я от разлуки,
Дурные мысли лезут, в муке
Я провожу те дни, когда
Со мною рядом нет тебя.

Но я стараюсь их прогнать,
Чтобы любовь не потерять,
Чтобы себя не изводить,
Всё просто нужно позабыть.

Оставив мысли позади,
Я жду, что будет впереди.
Моя судьба - похоже, ждать
После того, когда уйдешь опять.

Я жду тебя с утра до ночи,
Люблю, скучаю очень-очень.
И я согласна всегда ждать,
Чтобы любовь тебе отдать.

Я верю, что дождусь мгновенья,
Когда одно прикосновенье
Всё скажет молча за себя.
И я согласна ждать тебя.


Рецензии