Ушёл Поэт и больше не вернётся

Я сделал аборт своим музам,
Творениям своим и стихам,
Я больше не буду обузой,
Страдать по безумным мирам!

Я в страхе пред новым началом,
Пред дверью без плачущих лир,
А значит, имею я право,
Ещё раз пропить – этот мир!

Колышется звонко природа,
В объятия хочется взять,
Но только не быть мне уродом,
Хоть что-то ещё написать!

Я плачу без слёз и истерик,
Мне больно себя исцелить,
Мой лоцман взял курс на берег,
А значит, я буду жить!

Пусть ветры простят мою слабость,
Мы все выбираем порой,
Я выбрал уютную старость,
С любимой старушкой женой!

Пусть хаос встанет в свой порядок,
А бесы уснут крепким сном,
Прощай, мой любимый упадок,
Не буду жалеть ни о ком!

Любил я своё стихобдлудие,
Но время пришло уходить,
Сжигаю стихи на блюде,
Чтоб, что-то другое любить!

Когда разрушается космос,
Меняется всё вокруг,
Становится всё очень просто,
Есенин мне больше – не друг!

21 август 2015 год.


Рецензии