не выжимая

Наступило снова утро
дивной красоты!
Вышит белым перламутром
купол высоты.
Солнце, лучики рассеяв
в небесах больших,
как заботливая фея
землю греть спешит.
В розах голуби воркуют,
крошечки клюют,
а зелёненькие туи
создают уют.
Громко радио играет,
с ним пою вовсю,
из себя не выжимая
горькую слезу!


Рецензии