Одиночество

Черный Ангел печали, верни моё сердце назад,
Я устала пустоты внутри заполнять алкоголем.
Моя жизнь словно жаркий пылающий ад,
Умираю от боли.
Черный Ангел печали, верни беззаботность мою,
Что тебе до меня? Я простая невзрачная точка.
Говорю всем прохожим, что до смерти их полюблю,
Но опять - одиночка.
Ты сними свою тогу, предстань предо мною нагим,
Как душа моя дерзкая перед тобою открыта.
Но мой рок бесприданницы как никогда ощутим...
Снова всеми забыта.
Черный Ангел печали, возьми меня в небо с собой,
Этот мир для меня как объедки неведомой манны,
Но я вижу как ты на прощание машешь рукой.
Раскрываются раны.
Не бросай меня, Ангел, один был со мной в темноте...
Мне так тесно в себе, вырывается нежность из глаз
В виде слез, задыхаюсь, нет счастья на свете нигде...
Я его заждалась...


Рецензии