Триады чар. Внимание, общение, ночь...

Внимание – основа взаимопонимания. Общение – основа взаимообогащения.
Иначе – ночь или сплошной туман. Но есть ночь, где живут мечты!
Ведь как в ночи прекрасно, когда рядом Ты, Твоя улыбка и цветы.


Рецензии