Плата за совесть

Хочешь узнать,
Чем ты платишь за совесть?   
Ранами в  сердце от  колких укоров.
А за спиною поток разговоров,
Столько, что хватит на целую повесть.
Трудно, но ты не привык по-другому.
Руку подашь, поднимая упавших,
Словом поддержишь от жизни уставших, 
Даже тому, с кем совсем не знакомы....
Платят за совесть не звонкой монетой,
Счастья слезами, ласковым взглядом,               
Словом СПАСИБО,
А больше не надо.
Если вам Мало?
Совести нету! 


Рецензии