Позвольте

 Позвольте пообщаться мне с друзьями,
 Чтоб слышать добрый, лучезарный смех.
 Чтоб в памяти оставить, их живые лица,
 Запомнить каждого, увидев всех.

 И этой свежестью позвольте надышаться,
 Что бы хватило на всю зимушку - зиму.
 Когда по долго не получится; общаться,
 Воспоминаниями радовать себя смогу.
                7.09.15 г.


Рецензии