20. 08. 2015 я бога больше не читаю

я бога больше не читаю.
я им живу.
я не святая. не святая.
и боль в зобу.
мне с богом просто есть знакомство.
накоротке.
и благодарное потомство.
и свет в руке.
я богу больше не писала.
я - семь молитв.
почтовый голубь у вокзала
спокойно спит.


Рецензии