Я усну в объятьях твоих...

Я усну в объятьях твоих,
Я калачиком лягу, прижавшись.
Ты дышать перестал, ты притих,
Тебе сон мой нарушить страшно.

Ты легонько погладишь рукой
Мои волосы, цвета пшеницы.
В эту ночь я здесь рядом, с тобой.
Звезды светят в счастливые лица.

Ты не спишь, изучая мой лик.
Улыбнешься и скажешь: "Малышка!"
Из души вырывается крик...
"Я люблю..." ты прошепчешь, чуть слышно.

Ты запомнишь меня вот такой -
Беззащитной, нежной и мягкой.
Ты уснешь сегодня со мной
И сквозь сон обнимешь украдкой.

В эту ночь ты будешь моим,
Я оставлю все боли и раны.
И поддавшись чувствам любви,
На рассвете счастливой встану!

Ты сегодня будешь моим -
Пусть безумство все это, я знаю!
Я усну в объятьях твоих -
Знать, что будет потом не желаю.


Рецензии