Actio in distans

*
Где-то там далеко
Потеряла себя.
У обрыва реки
Я стою на краю
- Ты давно умерла...
Прошептала ты мне.
Только выхода нет
И дышать тяжело.
Сделать шаг в темноту
Не могу, не хочу.
Я оставлю тебя
И не надо кричать.
Это выбор был твой
Мне же жить продолжать.
 
21.08.2015 г. C.L.
___________________________________
* (лат. "действие на расстоянии")


Рецензии