Жизнь не равняется слову жди

Жизнь не равняется слову "жди".

Собери чемоданы, книги и мысли;
Ты можешь прождать несколько жизней,

А дождаться только смертей.

Ты можешь прождать целую вечность -
И в узел завяжется бесконечность,
В тупик приведут все пути.

Так что жди, милый друг, просто жди.

Если захочешь не попытаться,
Ты всегда можешь тупо сдаться
И остаться при своей судьбе.

Только Свет останется вдалеке.

Жизнь не равняется слову "жди" -
Время быстрее лани, лишь в след смотри.
Будь смелее, если желаний буря!

Ведь у Времени для тебя пистолет.
И пуля.


Рецензии