Мне будет не хватать

Мне вас будет не хватать
нашего близкого общения
быть рядом , что ещё желать?
об этом можно лишь мечтать
и испытывать терпение
от добродушного ворчания
но так получилось не суждено
быть нам рядом
непонимание, не доверие уже давно
витали над этим домом
но я вас всех всё равно люблю
и верю пройдут грозы
настанет время общений счастью
минуя все угрозы


Рецензии