Тебе

Я тебя любила всем сердцем,
Жить не могла без тебя,
Ты стал моим душевладельцем,
И впоследствии меня погубя.

Ты ушел, оставил бесследно,
С огромной раной в груди
Подумаешь, что дура, наверно,
Но ты меня пощади.

И осталась одна,
Отпустила тебя, мой родной,
Отпустила тебя навсегда,
Будешь счастлив с другой.


Рецензии