Ах ты август

Ах ты август - месяц милый,
               Мой желанный, дорогой!
Ты уходишь мой красивый,
               Буду ждать тебя родной!

Без тебя уже мне скучно,
               Звоном в сердце пустота!
Все равно мы неразлучны,
               Я в тебе же рождена!

Мой единственный, хороший!
               Мое счастье и судьба!
До свидания, пригожий,
               Как же я люблю тебя!!!


Рецензии