аноним

многоголов  наш аноним,
все прячется под псевдоним,
своей он жизнью не живет,
и здесь в инете другим врет.

-----------------------------------------
свое лицо давно забыто,
под маскою оно сокрыто,
меняют маски каждый раз,
под ситуацию у нас.


Рецензии