Вдвоем - это вместе!

Нет, не искала, не ищу тебе замену, не буду!
Приходи в мои мысли, открывай новые истины,
Я же только рада! Я не теряю рассудок!
Перезагрузка в матрице "системы принципов"!
Не только тебе потребовалось это "время",
Я просто молчу, чтобы не сделать новых ошибок!
А может наше молчание и есть основная проблема?
Всегда и во всем есть два пути, есть выбор!
Истинное решение - когда каждый решает сам,
Когда от души, когда прислушиваешься к небесам,
Когда за горло не держат, не кричат "Выбирай!", ожидая лести,
Когда ты знаешь - один - это сам, а вдвоем - это вместе!


Рецензии