Спешка

Все недели пролетают так быстро,
Что не знаешь, что о них и сказать.
Постоянно преследуют мысли,
Что не успел куда-то бежать.

Дни сливаются словно в годы,
И в недели слились часы...
Стали мелкими все невзгоды,
Все горящие позади мосты.

Раскидало в спешке товарищей,
Мечты стерлись и мимолетная мысль,
Прошли мимо семья и пожарища, -
Растворилась в той спешке жизнь.
21.08.2015.


Рецензии