Как током по нервам твои слова...

Как током по нервам твои слова:" Ты не права"
Пытаюсь забыть,но они как эхо всё повторяются.
Получается,что не я,а она,для тебя дороже всех.
Как под копирку все мои дни,снова одна,
так тоже случается.
Радость и боль делю я,но не с тобой,
так получается.


Рецензии