Будьте в мире

По посланию Римлянам 12 гл 18 ст "Если возможно с вашей стороны,будьте в мире со всеми людьми"

Со всеми оставайтесь в мире
Коль ни за что вам нагрубили,
Не разбираясь обвинили
Со всеми оставайтесь в мире

Коль на мозоль вам наступили,
Когда весь гнев на вас излили,
Когда прошенья не просили
Со всеми оставайтесь в мире

Коль за добро, долготерпенье
Вам дали зло и осужденье,
Да даст Господь на это силы
Со всеми оставайтесь в мире

Когда насмешки вы слыхали,
Когда догматиком считали
За то, что чистоту хранили
Со всеми оставайтесь в мире

Христа ко древу пригвождали,
Лжецом, пророком почитали
Хоть зло Ему и причинили
Он оставался с ними в мире,

Чтоб в вере вы не ослабели,
Взирайте на Христа на древе
Молитвы, чтоб угодны были
Со всеми оставайтесь в мире

Инна Гунько


Рецензии
А Вам, Инна, счастья,мира с самой собой, Божьей помощи во всём и... СПАСИБО!-ЛБ

Лариса Бушкина   10.03.2018 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю

Инна Гунько 2   10.03.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.