К сожалению

К сожалению, к печали -
люди Бога не познали.
Удержал их Злой в плену,
не вошли в любви страну.

Знаю, множество преград
на Пути Любви стоят,-
Тот способен их пройти,
кто смог веру обрести.

Иисус сказал друзьям
-Все вы Бога сыновья,
если стойкость проявили
и верны Иегове были.

Когда радуем мы Бога,
убегает прочь тревога.
Ты прими, Отец Небесный,
в благодарность, нашу песню.


Рецензии