Облака в небесах!!!

   Небо бесконечное, облакА плывут,
   Как большие перья, чередой текут...
   Им конца нет, края, целый горизонт
   Движутся гурьбою, создавая фронт...

   Вот среди равнины, голубых небес
   Облака как зодчий, пишут вид чудес...
   Кажется и даже, верится порой,
   Что, всё создаётся, чьей то там рукой...

   Силуэт пейзажей, слой строений, лиц
   Если присмотреться, то находишь их...
   Тонко ощущаешь, образ тех картин
   Мыслью поднимаясь, следом до вершин...
   
   Версии, природы, предстают глазам 
   И к раздумью, тему, предлагают нам...
   Думать можно много, строя словеса
   Пусть душа увидит, только чудеса...
                ….
   Облака как прежде, движутся домой
   Обрести в просторах тишину, покой...
   Будем с нетерпеньем, возвращенья ждать               
   Чтоб из них сюжеты снова начертать...

   


Рецензии