Цап - царап

Цап - царап
и переделал,
из себя поэта сделал.
Цап - царап
и он писатель,
лауреат и соискатель.

В зонах жизнь сплошная драма,
там и пишутся романы.
И любовь у них в стихах
благодать в иных мирах.

Он талант других скупает,
зэкам чая покупает.
Там же кладезь твой, давай,
только чая подавай.
Без навязчивого тона,
если друг начальник зоны.

Загляните в Интернет
в нем стихов, и, спора нет.
Цап, царапни, начни дело
и поэтом гуляй смело.
Если есть и свой Портал,
значит ты известным стал.

За царап сейчас не судят,
деньги есть они рассудят.
Цап - царап и ты писатель,
и поэт, и соискатель.
Бизнес есть, живешь красиво,
это брат большая сила.

А писатели, поэты,
не поверишь братец в это.
Многие живут в глубинке,
сеют хлеб, плетут корзинки.
Между делом отдыхают,
пишут быль, стихи читают.

Цап - царап всегда при деле,
вновь рождаются идеи.
По деревням, хуторам,
поискать пиитов там.
Бизнес люди - путь к удачи,
у него свои задачи.


Рецензии