Поиск души

Мы душу часто вспоминаем,
Когда душа наша болит,
И также быстро забываем,
Так как она привычно спит.

Душа всего лишь код программа,
Чтоб в этом мире выживать,
Как противоположность она срама,
Чтоб род людской нам продолжать.

Мы био роботы простые,
И примитивные мы во всем,
К духовной жизни мы чужие,
Где тело личности наш дом.

Так цели жизни мы не знаем,
Для тела важен есть комфорт,
В духовной спячке пребываем,
Играем в жизнь она,  как спорт.

Религии мы осуждаем,
Любая вера есть обман,
Хоть душу мы не понимаем,
Считаем вера есть капкан.

Поверить в душу очень сложно,
И доказательства здесь нет,
Все знание о мире ложно,
Живем во тьме закрыт нам свет.

В религиях свои кумиры,
В одних Моисей в других Христос
Они в материи факиры,
На ее знание есть спрос.

В любой религии есть Боги,
Чтоб духом нашим управлять,
Для нас земные есть дороги,
Дух не дано умом познать.

Ум примитивный мы имеем,
Без знания духа он пустой,
А значит разумом не зреем,
И мир для нас всегда чужой.

Модели мира не имеем,
Хоть смотрим на нее всегда,
А вот увидеть не умеем,
И не находим к ней следа.

В плену мы чувства пребываем,
Нам чувства заменяют дух,
Себя к животным опускаем.
Для них духовный мир всегда глух.

Дух разбудить мы не умеем,
И наша участь в духе спать,
Мы вроде овощ зеленеем,
Мы можем быть и умирать.

Стать человеком очень сложно,
Духовность каторжный есть труд,
Но при желании возможно,
Забыть за гениталий зуд.

Так двум зарядам дух обязан,
А генератор есть экстаз,
Что дух с интимом всегда связан,
Вот это от небес есть глас.

Мысль при интиме вроде вспышка,
Чтоб разбудить уснувший дух,
Он генератор, как машина,
Тогда открыт к Вселенной слух.



      


Рецензии