Весна

Пусть распускается подснежник,
И заиграет красок хоровод.
Пусть сделанный из фантика кораблик
Плывет по ручейку вперед!

Пусть зеленеет травка во дворе
И пахнет зеленью в округе.
Пускай сейчас весна везде
Кулак покажет зимней вьюге!


Рецензии