Берёзонька

Белая берёзонька,
Что ты так шумишь?
Расскажи-ка девушке
То,о чём грустишь.

Девушка-красавица
Всё поймёт без слов,
Ведь её оставила
Первая любовь.

Не грусти,берёзонька,
Вновь придёт весна,
И тогда не будешь ты
Грустной никогда.

К девушке-красавице
Вновь любовь придёт,
Счастье её девичье
Всё равно найдёт.


Рецензии