Всё в прошлом...

Часть 2. За несколько минут до начала поэтического баттла.

Всё в прошлом: мольбы и молитвы.
На вечер забыв про вино,
Мы здесь в ожидании битвы
Поэтов эпохи 2.0.

Кому-то – признанье и слава,
Кому-то – насмешки и мат.
Я чувствую запах расправы
И стойкий пивной аромат.

Без фарта и физподготовки
Здесь шансы на выход малы,
Поэтому я для страховки
Себе обеспечил тылы,

В гримёрке для верности бритвой
Коллегам своим пригрозив.
И вот начинается битва –
Сегодня нас ждёт эксклюзив.

21.08.2015


Рецензии