Ах, как я готовился к баттлу!..

Часть 1. Подготовка к поэтическому баттлу.

Ах, как я готовился к баттлу!
Придумал раскрас и девиз.
Отмыл свои сальные патлы
И ногти усердно обгрыз.
 
Пришил на исподнее стразы.
Носки посвежее надел.
Сходил в тренажёрку два раза:
Зашёл, постоял, поглядел…

Стихов накачал в телефончик:
Свои не сулят мне побед.
За пазуху сунул балончик
И спрятал в кармане кастет.

Хлебнул за углом «Амаретты»  –
Любого теперь побежу!
Короче, держитесь, поэты!
Вот только шнурки завяжу!..

21.08.2015


Рецензии