С судьбой не поспоришь

         *******

Не бросай меня,не прошу, умоляю!
Без тебя я жить не смогу,не желаю.
Ты же со мной повсюду,
а уйдёшь, я искать  тебя буду.

Страдаю,а плачу от счастья,
влюбиться, далеко ,не несчастье.
То, что ты  есть- награда,
с тобой и в душе - отрада.

Не отпускай меня,не отпускай!
Я самой преданной буду,знай.
Когда моя рука в твоей руке,
Необъяснимая радость живёт во мне.

Ты вошёл в моё сердце и душу.
Без тебя я ничего не вижу, не слышу.
Отчего,так происходит и  почему? -
Ни объяснить,ни изменить ничего не могу.

С судьбой не поспоришь,
     у неё свой путь.
Свернуть захочешь,
 но не сможешь свернуть.
Страдать и плакать,
           или просто ждать,
Тут уж надо,самому решать.

А если,сразу встретишь взаимность,
Тогда её,главной своей удачей считай.
Тогда она та,что счастьем ,зовётся,
С ней уверенной поступью ты по жизни шагай.


20.08.2015г. Т.Дроздова


Рецензии