Экс. на Как я скучаю по тебе Анатолий Линник

Экспромт на «Как я скучаю по тебе» (Анатолий Линник)

http://www.stihi.ru/2015/08/21/2909

"Да я скучаю, мне нужна,
Вопрос в другом, тебе не нужен.
И даже будешь ты одна,
Не хочешь чтобы стал я мужем."
..............................

Не нужен... Значит, - не она, -
Другая, может, где-то рядом,
Которая, как эту Вы, -
Вас провожает тоже взглядом...

Пока не видите её, -
Ведь сердце ранено другою...
Но знайте, - именно её
Вы посчитаете любовью...

С ней будет счастье и в семье...
Разделится с ней радость, горе...
Вы посмотрите лишь вокруг, -
С душевностью её не спорят...

21.08.2015


Рецензии