Читая солнечные мысли

Копирую я солнца лик-
Хожу с улыбкой лета,
Ношу лицом светила блик
Ещё  фотоны неба.

К тому могу я говорить
В слух солнечные мысли,
Кого и где и как любить
Без сложных катаклизмов.

Смотрю всегда я свысока
По статусу светила,
Моё письмо скрижаль лица
Улыбчивого мима.

Своим я фейсом дорожу
Несёт он солнца  «инфу»,
Смурному радость подскажу,
Себе же самому лишь рифму.

Протуберанчиков укус
Даю я тем, кто воду мутит
И тем, кто зло несёт и гнусь,
Кто сук вон под собою рубит.

Мне веер солнечных лучей
Даётся в руку опахалом,
Учу людей не брать мечей,
Не быть в среде нахалом.
………………………………………………
Пороков много у людей
Санируй Солнышко сознанье,
Жить мирно с массою друзей!
Дай нам  ты это указанье.


Рецензии