Не кричите, пожалуйста, леди...

Не кричите, пожалуйста, леди.
Я не демон, не посол от Бога.
Я - поэт из намешанной снеди
И прообраз души Дон Кихота.

Не стирайте мне кровь...Ну не надо.
Я открою секрет - это слоги.
Я не слепок из мутного смрада,
Я осколок закатной дороги.

Все стихи - это старые раны.
Не кричите. Никто не услышит.
Я - хирург, постаревший так рано,
Черепица базальтовой крыши.

Не кричите, пожалуйста, леди.
Я уйду, не волнуйтесь, я скоро.
Вы дождитесь - восстану из меди,
Я - улыбка немого укора...


Рецензии