Кукловодам

                «серебряных нитей льнут змейки в глазах...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/21/2748



                Вновь из Содома побегут
                и все исчезнут из Гоморры...
                Весь мир в огне в объятье пут -
                вокруг враги - убийцы, воры.

                21.08.2015 10:43
                Таня Тарасова Пыжьянова 


Увы! Сбегут как тараканы,
залезут снова под диваны,
и будут ждать других времён,
когда лафа со всех сторон
привалит снова к слову блуд,
а для войны - к чему верблюд,
и лизоблюд, и фарисей?
Хоть им в бокал кислот налей,-
там всё одно: своё, чтоб в дым
мир превратить. А Херувим,
слагая крылышки в полёте,
теряет тело по щепоти...
В надежде Бога ублажить,
молитвой дёргая за нить.
Но вот ещё раз в те же грабли
ступает След, чтобы Не Быть!


                21августа 2015года 10:53 


Рецензии
Того не стоят кукловоды,
Чтоб им в стихах слагались оды...
---------------------------------

По нраву, Светлана!

Так их, ОКАЯННЫХ!

С улыбкой,

Самойлов Николай Григорьевич   22.08.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!
Очень рада, что мы с вами одного мнения!

С уважением и улыбкой,
Свет.

Светлана Водолей   23.08.2015 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.