***

Ты идёшь по дороге пыльной
С громогласным названием
"Жизнь".
И так мягко касаешься пола,
Что немного ещё и взлетишь.
Не смотри на меня так упрямо,
И во взгляде укор не ищи.
Вот рука моя...
Ну же! Хватайся!
Без меня не улетишь...


Рецензии