Уезжаю в Киев

(Подражание на тему «Во французской стороне, / На чужой планете…»)

У майдаунов-хохлов
Можно жить разбоем –
Бить, пытать, сбивать бабло
И ходить героем.

Батю взяли моего –
Вновь пойдёт на зону.
Гнить без премий от него
В Рашке нет резона.

А в Хохландии, друзья,
Ждут дела лихие.
Загранпаспорт сделал я –
Уезжаю в Киев.

«Ще не вмерла…» петь учусь –
Не «туфта», а надо:
Там исполню – как нагнусь,
И возьмут в бригаду!

Пляшет в телеке звезда,
И виляет опа.
Вспоминайте иногда
Вашего укропа.

Россиянина в Донбасс
Не пошлют, надеюсь.
Западенский «контрабас» –
Вот на чём нагреюсь.

Или «отжимать» цеха
Либо нефтебазы…
Лохам – кризис, жизнь плоха,
А братве – заказы!

Будьте ж вы, братки, всегда
Живы и здоровы.
Верю, день придёт, когда
Свидимся мы снова.

Если из других бригад
Подлые герои
Нам огня смертельный град
Часом не устроят,

Если быдло, обнищав,
Не с’берётся с силой,
Нас, молодчиков, восстав,
Не возьмёт на вилы,

Если насмерть там «колёс»
Я не наглотаюсь,
К вам вернуться – не вопрос –
Точно попытаюсь.

«Ще не вмерла…» петь учусь –
Не «туфта», а надо:
Там исполню – как нагнусь,
И возьмут в бригаду!

Пляшет в телеке звезда,
И виляет опа.
Вспоминайте иногда
Вашего укропа.


Рецензии